Masyaallah tabarakallah

Hallooo namaku aleeya aku Umur 3bulan 20hari aku udah bisa tengkurap sendiri nih tapi blum bisa balik lagi😆 stimulasi biar bisa balik lagi gitu gmna ya bunda bundaa? Soalnya kawatir kalo ditinggal sebentar ni bocah udh tengkurap kalo cape kepalanya nyungsep ke kasur takut gabisa nafas😵 kadang juga kalo di balikin lagi nangis kaya pgn tengkurap terus😒😒

Masyaallah tabarakallah
27 Tanggapan

wah hebat.. anak saya masih diajarin tengkurap jangan pernah ninggalin anak pas posisi lagi tengkurap, harus selalu diawasin