bayi naik pesawat

Hallooo bunda.. mau tanya dong yaa gimana caranya agar bayi ga tantrum/nangis2 saat kita bepergian dg pesawat? Ini aku first time pergi2 sm babyku jg pertama kalinya pake pesawat.. aku agak takut bawa babyku krn takut gelap & takut jg jd rewek selama perjalanan dan di pesawat.. babyku umur mau 5 bulan.

bayi naik pesawat
1 Tanggapan

Baby nya dibuat kenyang bun.. klo baby kenyang ga akan rewel

5y ago

Iya dibuat kenyang dlu sblm mau naik pesawat, biasanya debay tidur kalo kenyang, keponakan saya 5 bln gitu, dibuat kenyang dlu, terus tidur deh.. Intinya buat debaynya kenyang aja ga rewel klo kenyang..