Bayi umur 14 bulan naik pesawat kalau rewel gimana ya bund 😁

Anaku umur 14 bulan first time dia naik pesawat Takut rewel di pesawat

2 Tanggapan

bawa makanan, bawa mainan, kalau anak rewel, kita orangtuanya harus tenang, jangan panik. sounding jauh2 hari sebelm berangkat kalau mau naik pesawat, tunjukin apa itu pesawat, nanti di dalamnya gimana. sambil cerita2 aja jangan berpikiran yg belum tentu terjadi dulu

kalo bisa naik pesawatnya di jam dia tidur siang bun. pas take off sama landing bisa jadi rewel karena kupingnya sakit karena tekanan udara. Siap2 nenenin atau kasih susu aja