bayi 1 bulan naik pesawat

Dear bun. Ada yang punya pengalaman gak . Bawa bayi umur 1 bulan naik pesawat. Soalnya saya ada rencana bawa bayi naik pesawat tp masih takut.

6 Tanggapan

Nantilah dulu bund... Kasian debaynya Pendengarannya nanti terganggu... Tpi lebih baik konsulgasi dulh sama bidan/,dokter anak

Di traveloka ditulis bund minimal 3 bulan bayi baru bisa dibawa naik pesawat.. lupa aq alasannya apa kmrn

Saya bu, penerbangan internasional. DSA saya gampang sih gak neko2 https://kurio.id/app/articles/19563033

4y ago

dibaca ya bu, lengkap kok saya nulisnya

Samaaaa Mau bwa bayi naik pesawat, tp umur nya 4 bulan . Jadi takut sendiri takut rewel gmna gtu

jangan dulu lah bun, kasian ddenya.

Itu mah konsul dulu sama dsa.a bun