bayi bblr

Hallo mom saya mau nnya ada gk mom yg bayi nya bblr (berat bayi lahir rendah) atau prematur menggunkan sufor krna asi gk ada mau tau dong mom make sufor nya apa ?? Ini anak saya mke prenan atau lactogen prematur di sini ada gk yg mke sama dan malahn make sufor biasa mohon mom info nya

6 Tanggapan

Enfamil BBLR bun, 4 hr Naik 200gr. Sdh cukup BB nya lgsg disuruh stop Sama dokter. Tp sy lanjut sampe susunya habis krn wkt dulu ASI blm lancar

Ya mom sya jga bingung mom itu susu buat bblr smape berat badan anak stabil ya mom anak ku keluar rumkit 2 kg mom skrg seminggu udh 2.3 mom

Soalnya saya dri rumkit nya d sana baby mke susu lactoge bblr mom mknya gk berani gnti

Saya pake nan phpro cuma 1Β½bln ganti lactogen.. Bayiku asi+sufor

Aku pake neosure similac bblr mom, kata dsa ku itu bagus. Tinggi kalori.

Pake sufor khusus BBLR bu..