sufor

Bund bayi ku kan prematur niat nya kalau berat nya sudah 3kilo aku mau ganti sufor nya bleh gak si? Trus kira kira yg rekomend apa ya? Aku blum konsul lagi soal nya sama dsa nya niat nya blan dpan,, Sekarang bayiku mnum sgm bblr, karna nyari nestle prenan bblr susah pake bngtttt Mkasihhh ???

2 Tanggapan

Ank ku kmren sgm bblr bun trus pas 3 kg aku gnti morinaga bmt

5y ago

Oke dehh, mkasih bunda info nya

Prematurnya umur brp bun?

5y ago

Anakku jg lahir prematur 30 weeks tp bb lahirnya 2,7 kg pas. Bb lahir anakmu brp bun?