Alhamdulliah anak kedua lahir dengan normal dan sehat Semoga menjadi anak yg sholeh ya dek 🥰

Hallo cemua aku uda lahir di minggu ke-38 dengan sehat dan normal

Alhamdulliah anak kedua lahir dengan normal dan sehat
Semoga menjadi anak yg sholeh ya dek 🥰
41 Tanggapan

masya Alloh sehat2 dede. sy jd ga sabar,skrg UK sy 39w 2d blm mules cm perut dr kmren kerasa kenceng trs,bantu sharing nya dong bunda2 pen cepet lahir karna worry bgt klo kelamaan tkt dede nya keburu pup di dalem.

3y ago

Bunda @Rossa iya saya kemaren cuma rutin senam pagi & sore 15 menitan bund jalan-jalan masih jarang, kayaknya perlu lebih rajin pagi & sore ..mudah-mudahan segera launchinh baby nya..do'akan ya bund biar normal

Expert

waaahhh selamat ya bunda, smoga si kecil selalu diberkahi kesehatan, bunda segera pulih dari sisa2 persalinan. amin. selamat menikmati momen bersama si kecil dan selamat mengasi ya bun🤗🤗

alhamdulillah bun ikut bahagia yaa. mudah2an bunda cepet sehat dan baby nya sehat terus jugaa. oiya bunda ada tips ga baby nya lahir dengan berat yg cukup seperti baby bunda?

@Rossa :sy jarang Hb bun cm seminggu sekali itu jg sy paksain bgt 😄. karna ngilu banget ga nyaman. abis Hb bkn nya mules bun dede sy malah nendang2 jd bingung sy 🤣

masyaallah tabarakhallah selamat bunn , semoga aku cepet nyusul jugaa yaa bun .. semoga dede cepet lahir .. skrang udah 38w5d .. bissmillah ..🤲🤲

sehat2 adek❤️❤️❤️ selamat ya bunda untuk kelahiran baby boy nya.. doakan saya juga lahiran lancar..lagi harap2 cemas di 37w ini

Alhamdulilah apa rahasianya bun lahir di 38 week bagi pengetahuannya? Soalnya mau jg ni dedek ya cepat lauching di minggu 37 38

yallah bun, aku bingung pdhl anakku baru 2 bulan seminggu, tpi kok klo ngeliat ada yg baru lahir jadi pengen hamil lagi, hahahah

3y ago

hehehe iyaa bun, aku keluar nya pas orng lg pada motong sapi, aku lagi ngeden hehehe:)

masukan bu, eiji nya klo gk d pk gmn ? lebih enak lantang jg pas nyebut nya klo tanpa eiji 😁 sekedar masukan loh yaa 😂

Masya Allah, Allahumamma sholliala Sayidina Muhammad,selamat bunda,mg CPT pulih ,shat 22 ny n mg jdi anak yg sholeh,amin