Alhamdulliah anak kedua lahir dengan normal dan sehat Semoga menjadi anak yg sholeh ya dek 🥰

Hallo cemua aku uda lahir di minggu ke-38 dengan sehat dan normal

Alhamdulliah anak kedua lahir dengan normal dan sehat
Semoga menjadi anak yg sholeh ya dek 🥰
41 Tanggapan

selamat bunda.. semoga jadi anak sholeh. semoga cepat nular ke saya semoga saya cepat lahiran juga. aminn🤲

masyaallah dedek nya gemes banget, barokallah ya bun..semoga sehat terus dedek ama bunda nya..aamiin

masyaallah tabarakhallah selamat y bun,,, ngiri sama bunda bisa ngelahirin normal soalnya saya SC

Masya Allah gemes banget Dde .. selamat yah bunda .. jd ga sabar PGN cpet launching juga 🤭

Selamat ya Bun atas kelahiran baby boynya. Semoga sehat untuk Bunda dan bayinya.

barakallah selamat ya bun atas kelahiran babynya, semangat mengAsihi 🤗❤️

Masyaallah selamat yaa bunda.. do'akan saya segera menyusul udah 39w2d nih...

masyaallah,tabarokallahu alhamdulillah bun...sht2 brsm bebynya...amiiinnn....

alhamdulillah.... selamat ya bunda😍..babynya gemess bgt😍😍😍😍

tanda tanda mau melahirkan nya ngerasain apa aja ya Bun?😁