Alhamdulillah hpl 16 des lahir 18 nop 22

Masya Allah tabarakallah 🥰 Telah lahir anak kedua kami, Abrina Raline Putri, dengan sehat dan normal, semoga tumbuh menjadi anak solehah dan taat agama aamiin.

Alhamdulillah hpl 16 des lahir 18 nop 22
29 Tanggapan

wah hpl desember udah lahir ya, .masya allah selamat ya bunda.. smga anaknya jd anak sholehah dan sayang sama ortu. cepet pulih untuk ibunya ya🤗 doain kami yg menunggu gelombang cinta jga ya bun hehe😁

2y ago

Masya Allah tabarakallah, terimakasih bun 🥰 sehat selalu

Alhamdulilah 🤲🏻 barakallah bund🥰 semoga yg skrg lg nunggu hpl juga lahiran nya lungsur langsar sehat ibu dan bayi nya aamiin allahumma aamiin🤲🏻💞💞

2y ago

aminn

MasyaAllah , lucu banget . . sehat sehat ya buat bunda dan dedek,nya . . 🤗 dan semoga aku juga di segerakan lahiran , , hpl 5 hari lagi , tapi belum ada tanda2 yg teratur . . 🙈

2y ago

aamiin, semangat bun 🥰

MasyaAllah, ikut seneng kalo grup hpl Desember pada posting babynya udh launching. jadi ga sabar selamat ya bun, sehat2 semuanya.

2y ago

Aamiin aamiin aamiin

Masya Allah TabarakAllah, semoga sehat selalu nak, jadi anak yg sholeha, pinter , cerdas, baik budi pekerti juga akhlaknya, dan berbakti pada kedua orgtuanya🤗🤗🤲🤲

2y ago

Masya Allah aamiin terimakasih bun💕

MasyaAllah cantik nya si dede selamat ya bun semoga bunda dan bayi sehat selalu udah gak sabar Mau jumpa dede, hpl masih 1 bln lg 😁

2y ago

aamiin masya Allah terimakasihh bun, sehat selalu

masya Allah bun cakep bgtt dede nyaaa , semoga aku bisa ikut nyusul launching jugaa 🫶🏻🫶🏻

2y ago

Masya Allah terimakasihh bun, aamin 🥰

Masya Allah.. Tabarakallah.. Sehat2 untuk dedek dan bundanya juga❤️ Lahir di uk 36w brrti ya bun?

masyaallah tabarokallah... lucu bangeet gemesiin... semoga saya cepat nyusul Bun... hpl tgl 11 desmber....

2y ago

aamiin semangat bun 💙

masyaallah,,selamat ya bunda,,jadi deg degan juga nih hpl 16 desember,,ga sabar nunggu dd louncing...

2y ago

aamiin terimakasih bun, semangat menanti gelombang cinta 💕