Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak kedua kami...🤗hpl 24agustus,lahir 23agustus...semoga menjadi anak sholeh,sehat,banyak rizki n berbakti pd orangtua,nusa bangsa dan agama 😇

Alhamdulillah
6 Tanggapan

aamiiin bunda...semoga aku menyusul ya hpl tgl 26 tp masih blm ada tanda2..mudah2n segera menyusul s dde ngasih gelombang cintanya

aamiin, selamat ya bund. semoga yang sedang menunggu gelombang cinta dari utun, termasuk saya, disegerakan Aamiin.

amin....selmat yah bund...semoga saya cept nyusul hpl 27 agustus tp dd masih anteng

aminn, sehat selalu untuk bunda dan dedek bayi

amiin.. sehat selalu untuk bunda & dd'y..

congrat nda