Tindik bayi

Hallo bundd.. Sharring dong yg punya bayi perempuan... di tindik pake anting yg bulat atau yg tindik lgsg??? Anakku usia 2bulan mau di tindik.. tp bingung pake yg bentuk bulat atau panjang.. makasih

Tindik bayi
27 Tanggapan

Kalo dari pengalaman saya, anak saya pas dipakein bentuk bulat malah luka karena ditarik. Ganti model ceplik juga ilang... Pokoknya udah ganti sampai 4 kali. Kalo saya boleh menyarankan mending pake anting dari little thing she wear. Soalnya model antingnya paling awet dan ga bikin luka. Pernah kemarin model begini ilang sebelah, itu pun karena saya yang masanginnya kurang bener😂 Tapi tetep saya belikan lagi yg model ini soalnya ya memang paling awet😁 Alhamdulillah sudah bener dan kenceng masangnya🤭

3y ago

di toko mas Bun.ditempatmu apa belum ada Lo?di toko mas ditempatku (Ponorogo)aja juga bisa layani pembelian via online kalo bunda mau dan disitu blom ada @ria

tindik anak pas umur 6 bulan. akibat korona jadi takut mau bawa bayi keluar2. cari referensi mau tindik tusuk langsung pakai anting nya dibidan atau tindik tembak pakai alat tembak tindik. setelah dipertimbangkan akhirnya milih tindik pakai tindik tembak di toko emas karena anting nya langsung ditembakkan ke telinga. sakit sebentar, nangis habis itu udah Ateng ajah. bunda nya malah khawatir.

anakku juga baru tindik pas usia 1,5 bulan kemarin sekarang usianya 57hari, ditindik dibidan langsung pake emas plenis mata satu yang dikikir diruncingin gitu bund ujungnya langsung ditusuk, mau ganti ke yang model anting emas model spiral nunggu sembuh dulu bekas tindik nya udah 1 bulanan mungkin 😁

anakku baru 2 hari langsung dipasangin anting bun. antingnya disaranin bidan yang bulat aja, katanya nanti biar enak kalo udah dipasang selang sehari atau 2 hari di putar2 biar kulit sama antingnya nggak lengket. kalo tindik takut nyatu sama kulitnya terus takut melukai bagian belakang telingA..

anakku bbrapa jam setelah lahir langsung dipakein anting bun, bu bidan yg tawarin aku stuju suoaya dia sakitnya saat itu aja, ga sakit lg kaau udh besar. pake anting tindik. selang bbrapa bulan aku ganti anting emas yg bulat bun

anakku seminggu setelah lahir langsung di tindik bun agak gk tega juga, tpi dripada tunggu gede nanti malah tmbah sakit, alhamdulillah anaku gk nangis waktu di tindik,pake anting bulat bun

Anakku ps sebulan baru sempat nindik soalnya pas baru lahir lupa beli antingnya karna lahiran mendadak niat mau kontrol malah disuruh lahiran hari itu jg😂 anakku pake anting bulat bun

anak saya kurang dr 24jam stlh lahir lgsg ditindik dan lgsg pakai anting bulat.. nangis sebentar, stlh itu sudah ga ada efek apa2.. tp tetep ga tega wktu nangis 😌

anakku tindik pas usia hampir 3bulan karna lahiran di RS swasta gak paketan sm tindiknya tindik pakai anting steril dr.evoo bentuknya kek giwang/kayak toge.

ankq klo g slh umur sbulan aq tindik.. pke nya pun yg bulat... g tega lht nya pas dtindik... jgn terllu lma bund tkut tlinga keras n smkin skit..