tindik pada bayi perempuan

bunda2 yg punya baby girl, usia berapa dipakein anting ya?

34 Tanggapan

2mnggu bun, itu juga mnta sma mbak toko mas nya blang buat bayi jdi dksih yg gak trlalu besar nnti umur1thn bru bisa dgnti lgi yg agk besar

baby sy lahiran lgsung tindik bund... nti biar sekalian bareng smbuhx ama udelx, pas klo udah aktif gerak pas udah smbuh juga tindikanx

1 bulan bun, kalau bisa sih sebelum tengkurap, karena kalau masih kecil lebih mudah dipakaikan anting

bayi sya 15 hari baru d'pkein anting bun.. trus d'kasi minyak ayam spya nggk bngkak

Saya pas puput aja ditindik tapi dipisah sama sunat nanti pas 40hari

anak saya lepas 40hari bun.. cukur,tindik sunat sekaligus...

langsung sebelum keluar rumah sakit setelah bayi lahir bun

seminggu setelah lahir, pakein anting plus disunat

baby q 2mggu...g tega pas liatnya...tp gpp biar syantik

seminggu setelah lahiran Bun. Ditindik sama Bu Bidan.