MIRIP

Hallo bundaaa,,. Share yukk dedeknya bunda lebih mirip sama bunda apa ayahnya?kalau saya kata orang orang Yasna lebih mirip sayaaa hehe?,. Salam hangat dari kami keluarga kecil yang anggotanya juga kecil kecil pula???

MIRIP
77 Tanggapan

Nduk Yasna cantik kayak maminya 🤩 Aku belum tau bun anakku nanti mirip siapa karna belum lahiran. Tapi aku berharapnya sih lebih mirip babanya ya, karna kata keluargaku suamikku facenya kayak orang pakistan 🤣

4y ago

Waaahhh seneng nya kayak bule deh😍 Aaamiiinn bunda semoga dedek mirip papanya☺