Bingung

Bun kemarin lahiran, terus wajah anakku engga mirip aku sama suami, orang orang juga bingung gatau mirip siapa. kalo kata keluarga suami mirip nenek buyut nya/tantenya. gatau juga deh ada yah begitu bun? kusedih banget?

2 Tanggapan

Kwkwkw bund, bayi ga mirip siapa pun itu wajar kok. Mungkin wajahnya ga mirip toi karakternya, kepintarannya mirip ibu atau ayahnya. Lgian itu masih bayi ga tau wajah pas dewasa kyk gimana mungkin baru kelihatan

5y ago

Iya bund, ga usah di dengar kata orang mah

aduh gausah dipikirin bun.. yg penting anaknya sehat, normal

5y ago

astagfirullah, iya bun makasih bunda