Anak laki mirip dengan keluarga suami

Bunda ada gak disini yg bayinya mirip sama keluarga suami? Aku kumpulan dari beberapa orang dr keluarga suami euy. Mitosnya apa ya kalo mirip gitu?

2 Tanggapan

Mitos di kampung orang tua saya, kalau anak laki² mirip banget sama bapaknya maka anaknya harus "dijual". Ntar bakal ada orang di luar keluarga yg pura² beli. Saya cuma komen, "Ada² aja".

3y ago

maksudnya bun?

saya malah ga tau ada mitos macem macem...anakku yang pertama mirip sih sama keluarga suami dibandingkan sama aku dan suami