MIRIP

Hallo bundaaa,,. Share yukk dedeknya bunda lebih mirip sama bunda apa ayahnya?kalau saya kata orang orang Yasna lebih mirip sayaaa hehe?,. Salam hangat dari kami keluarga kecil yang anggotanya juga kecil kecil pula???

MIRIP
77 Tanggapan

Kl aq ank prtmaq byk yg bilang mirip aq ..ada jg yg bilang mirip paman ny .mklum msih 1 gen ..trs ank k 2 ku cnderung mirip aq sma kakak nya ...smp suamiq cmburu kok g ada yg mirip dy ..😆😄ga ku sertakan fto ..krna jarang bgt fto sma suami ...g mau kl d ajak fto 😁🤗

4y ago

Hehe iya bunda😅

Anak pertama ku perempuan,,plek bgt muka ny kaya sya dgn kulit yg ngikut ayahny Anak kedua ku laki laki,,plek lg muka ny kya sya smpe kulitny jg yg ini ngikut sya Paksu smpe protes harus coba pny ank lg,masa smua mirip emakny hehe

Nduk Yasna cantik kayak maminya 🤩 Aku belum tau bun anakku nanti mirip siapa karna belum lahiran. Tapi aku berharapnya sih lebih mirip babanya ya, karna kata keluargaku suamikku facenya kayak orang pakistan 🤣

4y ago

Waaahhh seneng nya kayak bule deh😍 Aaamiiinn bunda semoga dedek mirip papanya☺

Dede masih dalam perut nih. Aku pengen calon dede nanti mirip bapak nya aja deh. Minimal niru hidung sama alis bapak nya. Jangan ibuk nya, ibuk nya pesek trus alis nya tipis 🤣

4y ago

Hehe Aaamiinn bundaaa☺

Masa keluarga pada bingung anakku mirip siapa... 🤨 katanya gak kaya papanya, gak kaya mamanya... Nah loh... Gpp yg penting sehat walafiat dan ngegemesin😄

4y ago

Heheh masih belum mungkin bundaa,, tp ada kok ponakan ku mirip sama neneknya😊

Hallo slam kenal dr keluarga kecil kami from baby Shanum 😘😍 Kata org2 dedek shanum 99% mirip bapaknya ,emaknya hnya hamil dan melahirkan 🤣

4y ago

Hahaja,, iya bun Aaammiin

Mirip diriku sampai kulitnya jg tp tetep aja lebih putihan anaknya ketimbang emaknya🤣 Cm idungnya doang yg mirip abinya mancung😁

Anak aku ke 3nya semua mirip ayahnya...emaknya g kebagian...😢😢 Hanya anak ke 2 aja yg perempuan agak tomboy kaya emaknya dlu...😁😁

4y ago

Hihi...iya kynya y...😁😁

hati2 penyakit 'Ain bun,,minimal jgn ngajak2 ibu yg lain,,kasihan anak mereka..Gak ada manfaatnya share foto anak..Cuma saran doang

4y ago

Iya bunda ttrimakasih .. gk papa kok bunda bunda yang lain jg boleh share atau tidak😊

Hati2 bun dgn penyakit ain.. Dalam mengupload foto. Apalagi mengupload foto kebahagiaan keluarga 🙏 Hanya saling mengingatkan..

4y ago

Yasalaaamm skip aja deh bun, biar adem😌