HPL MEI MANA SUARANYA NIH?

Hallo bunda , semoga sehat selalu ya. Apa disini ada yang HPl mei udah berapa persen persiapan nya nih???? Kalau saya ga siapin apa² bun karena pakai lungsuran kakaknya saja hehe 😁 paling nanti cuma beli bbrp saja. Ada yang udh usg bun? JK apa aja nih pejuang mei? Saya kmren habis usg allhamdulillah udh 1kg Hpl 28mei . Jk perempuan, tetapi ada 1lilitan tali pusar. Posisi udah mapan dibawah 😊 Smoga yang promil segera disegerakan ya bhn. Amiin allahumma amiin

HPL MEI MANA SUARANYA NIH?
347 Tanggapan

aku juga hpl 15 Mei Bun kemarin USG insyaallah anak saya perempuan , posisi sudah bagus , air ketuban bagus, dan BBJ udah 1,2 ..semoga kita semua di lancarin persalinan nya ya Bun .. lahir sehat normal lancar ..aku belum beli ap2 masih ada bekas KK ny dulu paling nanti kalau sudah 8 bulan akan beli tambahan nya ..😊😊😊