Selamat pagi bunda hpl mei kebanyakan jk nya apa nih?

Hallo bundabundaa aku mau usg tapi pengen survey dulu yang hpl mei kebanyakan jenis kelamin nya cewe apa cowo?😁

54 Tanggapan

hpl 6 Mei.. waktu USG uk 19w jenis kelamin cwo itu pun belum pasti soalnya janin dlm keadaan tengkurap.. Bru kmren dan kontrol UK 24w Alhamdulillah dokter bilang jenis kelamin kelihtan dan trnyta cwo.. klo jenis kelamin apa aja yg penting bayi nnti lahir dlam keadaan sehat,normal,tidak cacat dan sempurna..

1y ago

Masyaalloh bun sehat2,,aku juga hpl 6mei baby boy juga…semoga kita dan bayi kita nanti sehat selamat sempurna😬🥰🥰

kalau setauku sih orang dlu ambil di tahun genap atau ganjil, bukan bulannya,tapi gK tentu juga sih sudah rezeki masing² itu mah,cewe or cowo yang lahir, yang penting debay nya sehat,persalinan Lancar😇 aamiin buat kita semuanya yg sedang Mengandung saya Next anak ke 3 nih😁 saya juga HPL Mei ini,

hpl 4 mei USG si usia 21w JK nya cewe🤭eh pas USG lagi di 24w jadi baby boy😂 pantesan selama ini di elus2 manggil nya anak Sholehah anak cantik gak respon ternyata dia ngambek aku kan cowo ibu😂 Sekarang di elus2 di panggil anak Sholeh anak ganteng langsung ngereog di perut🤭

aku USG 3 mingguan lalu blgnya sih cwok Bun tp ad temen blg bisa aja brubah cewe soale ktnya Kaka nya prnh ad pengalaman dr nya salah lht gt.. kira² gmn ya Bun kata dokter 85 prsen cwok sih . cm cewe cwo yg Ptg shat normal aja Bun😇

bissmillah hpl 9 mei. usg pertama 18 week adek nurut sm mama yaaa pahanya di ngangkangin, jadi dokter jelas lihat dia perempuan, terus pas 23 week usg fetomaternal juga nurut looh ngangkangin kakii, dan perempuaan juga hihi. bissmillah sehat semua bumilss kuu dan calon baby 😍

Saya masih perkiraan perempuan bun, setiap usg dedeknya malu² gak mau lihatin JK selalu ditutupin tangannya kata dokter. Sampe kemaren usg 4D usia 24w3d pun masih blm ngeliatin. Alhasil dikasih kode perempuan plus tanda tanya wkwkwkwk. Apapun JKnya disyukuri 🤍

Saya hpl 10 mei kalo ga berubah jknya cowok Bun. Tapi apapun jknya nanti yg penting sehat, lengkap, sempurna tanpa kurang apapun Aamiin 🤲😇 Semangat dan sehat selalu untuk kita semua dan calon bayi🤗🤗🤗

1y ago

aamiin ya rabb🥰

HPL mie Alhamdulillah pas USG jenis kelamin anak cewek😊soal jenis kelamin mau cewek atau cowok gak masalah karna saya hamil anak ke3 saya sudah mempunyai 2 anak sepasang jadi hamil yang ini bonus bunda 😊

kmrn USG 22w katanya kemungkinan cwe 60% tp msh ada harapan aku pgnnya cwo semoga aja nanti USG lg jd cwo soalnya anakku udh 2 cwe😂

1y ago

iya blm yakin bun aku jg ga ngerti katanya bulan depan semoga udh terlihat jelas 100%.. aku berharap cwo huhu semoga aja dpt kabar baik lusa aku mau usg lagi😁

saya belum tau jk bun, belum usg, terakhir usg usia 15 week belum keliatan jk 😁, rencana nanti aja usg sekalian 4d di usia 30 week bun, skrg baru 23 week, hpl 12 mei