USG

bunda bunda yang HPL nya bulan mei udah pada usg belum kira" JK nya apa nih . aku insya allah cwo bun . ?

253 Tanggapan

Hai Moms~ Pengen join grup parenting? Silahkan klik link dibawah aja langsung yaa.. Feel free to join! Mau curhat atau nanya silahkan. https://chat.whatsapp.com/DwkutLAHzBY71pCpolFDka ,.,

Hpl 12 mei .diprediksi cwo tp blm jelaas.. Awl bulan dpn usg lagi krna tiap bulan kontrol slu usg .usg di bidan sih. Semoga anak kedua ku ini cwe . InshaAllah .aamiin

Aku insya allah 19 Mei bun , pas usg blm jelas kata dokter JK nya pdahal penasaran bngeg , malah cma diblang BBJ kurang , sma posisi dd utun nya sungsang 😥😥😥

Insya Allah HPL tgl 12 Mei bun, JK insya Allah cwek...☺️ Udh gk sabar nunggu baby lahir, tgl 17 kmren baru kontrol alhamdulillah normal semua BBJ 2,9kg.

5y ago

bun terakhir halangan bulan brp?

Aku cewe insya allah 27mei.. Tapi sayang suami mau nya cowo,,,rada kecewa sih denger suami tapi ga pa" yg penting sehat dan ga kekurangan apapun aamiin...

Hpl 30Mei dan alhamdulillah Jknya dah kelihatan insyaallah cowok🙂,,, Semoga kita semua di beri kesehatan sampai lahiran nanti Amiin🤲

sy hpl bidan 1 mei,ps usg 2x di dokter yg beda hasile tetep cwo bund,smoga lncar buat bunda2 yg hpl bln mei sampai lahiran,sehat ibu dan bayi nya bund

5y ago

bln juli tlg 24 bund

belom... 2x cek dan dua2nya c dedek nutupin jd gak keliatan... berharap akhir bulan ini dia mau nunjukin soale abinya penasaran banget 😅

waktu pas uk 5 bulan udah,, katanya cewek!! dan abis bulan nie mu USG lagi so'kata nya paling sedikit USG 2 kali.. ada juga yg 3/4 kali

4y ago

Sama kaya ak bun 5 bln di usg cwe mudah2n sii ga berubah tpi blm usg lg

Hpl 15mei😊 kemaren usg ddnya belum mau liatin jknya bun😢insya allah bulan depan mw usg lagi,nunggu suami pulang kerja😁

4y ago

Amin😊😊