HPL MEI MANA SUARANYA NIH?

Hallo bunda , semoga sehat selalu ya. Apa disini ada yang HPl mei udah berapa persen persiapan nya nih???? Kalau saya ga siapin apa² bun karena pakai lungsuran kakaknya saja hehe 😁 paling nanti cuma beli bbrp saja. Ada yang udh usg bun? JK apa aja nih pejuang mei? Saya kmren habis usg allhamdulillah udh 1kg Hpl 28mei . Jk perempuan, tetapi ada 1lilitan tali pusar. Posisi udah mapan dibawah 😊 Smoga yang promil segera disegerakan ya bhn. Amiin allahumma amiin

HPL MEI MANA SUARANYA NIH?
347 Tanggapan

sama bun saya juga hpl 14 mei, JK Insyaallah laki2, ada 1 lilitan tali pusat juga, posisi dedek jg kepala sudah dibawah, awal bulan kemarin pas 25 minggu USG BBJ 917gram..persiapan nyicil2 belum ada 50% itu juga beli online 😂 semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan kelancaran selama hamil, dan dimudahkan proses melahirkannya nanti 😊 oya apa bunda2 disini yg hpl mei juga merasakan selangakangan nyeri seperti yg saya rasakan setiap pagi bgn tdr?

3y ago

wah baby boy. babynya aktif ya smpe kelilit tali pusar 🤣 dokter yg usg kmren blg anaknya diperut aktif jd kelilit cuma gamslah sekali doank. amiin smoga sehat slalu

3y ago

rezeki ya bun.. sehat2 selalu

Mari bund yg mau bergabung tinggal klik aja link dibawah ini ya.. Ada group promil, bumil & busui.. NB:Semua group dilarang berjualan/promosi dalam bentuk apapun ya karna group ini khusus utk saling sharring aja.. Promil : https://chat.whatsapp.com/FI4lNeOCWmn76ZLWiYslt2 Bumil : https://chat.whatsapp.com/F3KO5r539lYCcSzwHDPs7x Busui : https://chat.whatsapp.com/Gntn3r7m9EaEgHm7eR520B

Hpl akhir mei, q hamil kembar bun, usg dr uk 4 bulan udah keliatan jk co semua alhamdulillah. Anak pertama cewe. Kemaren usg dikasih tau bbjnya kelebihan malah disuruh diet gula, bbj 779 sama 892 bun.. Lalu q malah jadi bingung harus kaya gimana makan nya, dikurangi atau gimana. Kata bidan buat uk 24w bbj 600 udah cukup.. Jadi mikir apa ia buat uk 24w bbj segitu kegedean bun?

hpl 21 / 24 mei, tpi blm usg😅 Kluarga pada yakin laki dari bentuk perut banyak yg bilangnya lbih ke ciri2 jk laki2 jadi ga bgitu pnasaran si buat usg, Debay nya gerak paling aktifnya malam😆 Mohon doanya yaa dan smoga para calon ibu smua sehat slaluu, Berkah melimpah rezekinya Lahir sehat selamat dan jadi anak yg sholih / sholihah🙏😊

3y ago

rata2 yg hamil laki2 bentuk perut cendrung kbawah bulat sempurna jdi ga trlalu brdekatan dngn payudara, kurang lbih sii bgituu

insya Allaah hpl 6 Mei bund ,, 2minggu yg lalu periksa, alhamdulillaah semuanya normal, bbjnya 1,3 😍 tp posisi bayi masih melintang, kata dokter suruh banyakin nungging dan jknya laki" 💖 belum beli perlengkapan dede sama sekali . semoga kita semua beserta calon buah hati sehat ya bund dan diberi kelancaran sampai persalinan nanti, aamiin

saya hpl 6 mei juga,persiapan alhamdulillah cma nambah" aja ada lungsuran dari sodara. u kemaren hasil usg ke 3 katanya cowo lg soalnya anak ke 2 buat sy...tp suami anak pertama. tp lg bingung bun mikirin buat biyaya lahiran😔 suami sy kerjanya lg diuji mohon doa'nya ya semoga suami sy dimudahkan cari rejeki buat nanti lahiran🤲🤲

3y ago

susah bun dikampung saya pemerintahannya pilih kasih segala sesuatu haarus pakai uang😔

Insyaallah 21 Mei 2021, Alhamdulillah jk cowok 💙 Minggu kemarin USG masih sungsang, semoga bulan depan posisinya sudah bagus 🤗 Belum persiapan apa-apa bund, mau ngumpulin bekas kakak-kakaknya 😅 Sehat-sehat semuanya, dilancarkan kehamilan dan persalinan nanti, selamat dan sempurna ibu sama bayinya, aamiin Allahuma'aamiin 🙏

hpl 20 mei tapi saran dokter SpOG SC di usia kehamilan 38 Minggu. sekarang usia kehamilan 28 Minggu. JK insyaallah cewek. saya udah beli perlengkapan bayi Bun,tapi warna nya yg netral, karena pas beli belum tau jk nya.beli perlengkapan nya cuma buat 3 hari di RS aja,yg lain nya lungsuran dari kakaknya,8 tahun yg lalu,KK nya cowok 🤭.

3y ago

iya Bun, AAmiin..

aku juga hpl 15 Mei Bun kemarin USG insyaallah anak saya perempuan , posisi sudah bagus , air ketuban bagus, dan BBJ udah 1,2 ..semoga kita semua di lancarin persalinan nya ya Bun .. lahir sehat normal lancar ..aku belum beli ap2 masih ada bekas KK ny dulu paling nanti kalau sudah 8 bulan akan beli tambahan nya ..😊😊😊