HPL MEI, JK bayi kalian apa?

Halo Bun aku Hpl Mei, JK bayiku cowo . JK bayi bunda apa nih?😁

21 Tanggapan

Saya berharap(cewek ) tpi y terserah jga sih yg penting sehat selamat lancar semua, waktu USG 21 Week kata Dokter Cwok dkit kaget tpi Alhamdulillah gppa , tpi saya tanya kka saya katanya itu blm pasti nanti klau udh 7 bln lebih 8 bln biasa nya udh udh pasti. Tpi sya ttp mau cewek atau Cwok ttp bersyukur karna sya menanti nya jga sudah hmpir 2 th yg terkadang mulut orng yg bertanya kadang seperti sajam. 🤣

5mo ago

Sehat² yaa Bumill🥰

pas bulan kemarin di usg JK bayinya cowo tapi masih tanda tanya blm akurat ituge, hpl nya sma bln Mei, mau nanti lahir cwe/cwo semoga persalinan nanti normal sehat selamat sempurna tidak kekurangan apapun 🤲😌

Bismillah Blm tahu ,Bun Insyaallah tgl 18 An baru mau USG (mudah-mudahan Allah kasih cewek anak ke 4 ini) doakan ya bunda,bunda..

5mo ago

Aamiin Bun🤲🏻, Sehat² yaa

kalau ngikutin prediksi dokter perempuan, mau laki2 atau perempuan ga masalah yang penting bayi dan ibu nya sehat ✨🤲🏻

aku juga mei bund semoga aku juga cowok bund USG kemaren pen nanya tpi kata paksu ga usah

Insyaallah cewek aku bund

alhamdulillah,. aku cwo kirain kmren USG bisa berubah lgi tpi ttp cwo😁😁

5mo ago

Alhamdulillah Bun, yang penting sehat²🥰

cewek tapi apapun jenis kelamin nya yg penting sehat tanpa kekurangan apapun

5mo ago

Aamiin Bun🥰🤲🏻

Insya allah cowok juga bun udah 2x usg pas 17 sama 22 week

5mo ago

Sehat² Bumil🥰

insyaallah cowok juga Bun🤭

5mo ago

Sehat² yaa Bun🥰