HPL MEI MANA SUARANYA NIH?

Hallo bunda , semoga sehat selalu ya. Apa disini ada yang HPl mei udah berapa persen persiapan nya nih???? Kalau saya ga siapin apa² bun karena pakai lungsuran kakaknya saja hehe 😁 paling nanti cuma beli bbrp saja. Ada yang udh usg bun? JK apa aja nih pejuang mei? Saya kmren habis usg allhamdulillah udh 1kg Hpl 28mei . Jk perempuan, tetapi ada 1lilitan tali pusar. Posisi udah mapan dibawah 😊 Smoga yang promil segera disegerakan ya bhn. Amiin allahumma amiin

HPL MEI MANA SUARANYA NIH?
347 Tanggapan

Yeayyy Pejuang Mei🤗 HPL saya 29 Mei 2021 JK Boy, persiapan : 1. Mental untuk selalu Happy 2. Baru beli sedikit pakaian nanti untuk ke RS 3. Lagi bingung persiapan nama juga 😂 Sehat sehat Ya Bun N buat Bumil semua juga sehat selalu Dan tetap semangat untuk yang sedang menanti buah hati ❤️🤲🏻

insyaallah hpl 18 Mei, jk msih belum kelihatan,kmrin wktu USG kata dokter laki2 itu pun blm 100% da baby nya ngumpet malu2.. posisi nya masih diatas kmrin USG 25w.. doain ya Bun bulan besok mau USG lagi mudhn2n posisi nya udah dibawah.. belum beli Persiapan apa2 , insyaallah mau mulai nyicil bulan depan juga😊

HPL nya sama Bun, 28 Mei 😍... Alhamdulillah dulu waktu USG usia 35w BBJ 2,5kg JK laki-laki, Alhamdulillah sekarang 38w kepala adek sudah turun ke panggul... Udah ngerasain apa aja nih Bun? kalau sy konpal2, pinggang pegel, Miss V nyeri, perut kenceng... Semoga kita semua segera lahiran ya Bun 😍 Aaaamiiinnnnn

3y ago

bunda @Tika, aku blm keluar flek bund, cuman lendir bening aja terus2an...

sama bund .. aku jk perempuan ada lilitan 1x juga .alhmdulillah kepala juga udah dibawah.. dedeknya aktif banget ..semoga bisa lepas sendiri lilitannya dan semoga bisa lahiran normal ..insa.allah hpl maret minggu 3 bund .minta doanyaa ya semoga diberi kelancaran kemudahan dan keslametan 2.2 nya ..aamiin

semangat yaa yg hpl nya di bln mei 😀 alhamdulillah saya sudah melahirkan kmrn subuh pas lebaran kedua, anak perempuan 🤗 lahirnya kecepatan 9 hari dari hpl ternyata, dedenya udah ga sabar 😂 saya bener2 ga nyangka, tiba2 ketuban pecah lgsg prmbukaan lengkap. pengalaman yg benar2 ga terlupakan ❤

3y ago

sering jalan2 pagi aja bun... sempetin senam hamil jg. jgn lupa latihan pernafasan ya. jgn kyk saya, baru latihan pernafasan sehari sebelumnya 😂

aq juga hpl mei sama gak bgtu bnyak persiapan ...pake lungsuran kakaknya saja..besok beli sebagian..hehe..kmrn USG 2x hasile beda..pertama cew.kmrn usg lagi cowok😁kmrn udah 1,2kg hpl dokter 14 mei hpl bidan 9 mei..posisi udah dibawah juga..semoga dilancarkan semuannya ya bun..aamiin

HPL aku 29 Mei bund ,, beda sehari ,, waktu USG 5 bulan katanya siie laki-laki,, belum USG lagi sekarang ,, nanti mau 8 bulan aja USG nya lagi .. aku belum nyiapin apa" niie bund , padahal anak pertama masih bingung soalnya haha Sehat sehat yahh kita semua Aamiin Ya Rabbal Alamin

hpl 5 meii..jk laki²..hehe alhamdulillah posisi ya sudah di bawah..kataa dokter ya jangan lasak2 naik keretaa..makanya sekarang mulai anteng dirumah ajaa🤗 semogaa kita semua diberi kesehatan sampai lahiran yaa..dan semogaa calon baby yaa sehatt² semuanya..amiinnn🙏❤️

insyaallah Hpl 22mei udah nyicil hampir lengkap😁USG tiap bulan ,posisinya udah bagus semua air ketubannya juga banyak tapi kurang berat aja baby-nya jadi skrng lagi makan yg bikin debaynya gede,jenis kelaminnya cewek🥰🤲semoga kita semua dilancarkan sampai persalinan

HPL saya antara akhir mei-awal juni bund. Blom siapin apa2 sih pdhl ank pertama hehehe., takut mubadzir kata org2 dlu. Posisi kepala janin saya masih diatas bund. Smoga saja segera kebawah kepalanya. Aamiin. Smoga lancar yaa bund proses persalinannya kita 🙏🏻😊