kuning

Hallo bunda... Pernah mengalami bayi nya Bru lahir kuning gg ??? Trus gmna upaya bunda biar kuning nya cepat hilang ??? Bagi tips nya dong bunda2... Terimakasih...

2 Tanggapan

Cek billirubin bun ke rs. Biasanya dsa menjelaskan. Kalo masih aman bisa di treatmen di rumah. Susui lebih sering. Jemur sebelum mandi 10 menit aja pagi hari..

sering di susuin dan berjemur bun,jika lewat 14 hari masih kuning, bawa ke dokter anak bun

4y ago

Hitungan 14hari nya dri lahir bund ??? Apa dri kuning nya muncul ???