minta solusi

Hallo bunda mau tanya, saya sdg hamil 38 minggu, tulang rusuk saya sakit ( d bawah payudara) kiri kanan. Sampe kalo tarik nafas pun sakit, di pake gerak sakit, miring kanan miring kiri saat tidur juga sakit .. Ada solusi gak? Takut nya pas lahiran nanti gak bisa Tarik nafas dg baik kalo sakit gini :(

1 Tanggapan

Mungkin karena rahim & janin semakin mendesak ke atas bun ke paru2. Latihan pernapasan aja ngikutin di youtube, atau senam hamil