hamil 33 weeks

Bund disini ada yang ngalamim sakit tulang rusuk kanan gak pas banget di bawah payudara , kalo ada ngobatin nya gmna yah ? Soalnya lg ngerasain bgt ini sakit tulang rusuk sampe kalo tidur dari miring ke kiri mau balik miring ke kanan sakit banget , dari posisi duduk mau berdiri sakit begitu juga sebaliknya .

2 Tanggapan

Aku juga sakit bun dikanan terus.. Tapi ga banget sih.. Kalo aku elus2 si dedeknya diem bun.. Itu tuh kadang di tendang dedeknya

5y ago

Coba di elus2 bun dedeknya.. Mungkin udh gede banget bun dedeknya jdi sempit gitu bun

Itu ditendang dedek bun elus aja perutnya suruh main santai😁

5y ago

Hihihi ya klo cowo biasanya luar biasa sih bun. Sama-sama bun