tulang rusuk sebelah kiri sakit

Bun disini ada ga yang hamil 27week tulang rusuk sebelah kiri bawah payudara terasa sakit kalo tarik nafas? Cara nyembuhinnya gimana ya Bun ?

7 Tanggapan

Gak terus2an kan bund? Kalo cuma sesekali coba bunda relaks. Duduk tegak atau kalo gak bisa ya tiduran tapi luruskan badan. Trus inhale exhale gitu. Semacam meditasi sampai rasa sakitnya hilang

4y ago

Engga Bun, tapi rasanya kalo tarik nafas dalam nyeri banget otot kaya ketarik gitu

kiri bawah payudara? masih di rusuk apa engga? kalo masih bisa jadi jantung bun. sy ada jantung irreguler jd memang klo capek kebangetan dadanya sesak sakit.

Sama bun saya juga suka sakit bagian tulang rusuk kiri, tp kl lg d baringin aja kl terlentang atau ngdep kanan perlahan sakit ny hilang.

4y ago

Kira2 ilangnya berapa hari bun?

Sama waktu lg hamil anak pertama suka gitu , tp tar juga sembuh sendiri oles minyak zaitun aja bunda .

Sama bun saya juga kadang sakit dibagian situ sampe ngilu saya hamil 23w

4y ago

Nyembuhinnya gimana bunda?

Banyakin minum air putih anget aja bun

mungkin trlalu banyak gerak bun