sharing gimana cara menyapi

Hallo bunda...mau tanya dong ...sharing2 bunda yang sudah berpengalaman ... sebentar lagi saya mau menyapi baby ku nih bunda...gimana caranya ya bunda biar gak banyak drama?

6 Tanggapan

anakku rewel 3 hari 3 mlem klo mau tidur aja klo siang nya biar dia merem sndiri di ajak main nanti klo udh cape + ngantuk tiba" merem sndiri klo mlem biasa nya aku elus" punggung nya trus sediain cemilan biskuit soal nya tengah mlem suka bngun krna laper, udh biasa mentil tengah mlem jdi dia ke bngun bun... yang pnting inti nya harus sabar sma optimis ga boleh stengah" klo mau nyapih ?