cara menyapi anak usia 11bulan

Bunda2 disini boleh bagi pengalaman nya cara menyapi anak usia 11 bulan gimana ya biar berhasil, soalnya saya hamil lagi Bun, sudah tak coba kasih dot tapi dia gak mau, bingung saya bunda, sedangkan tiap kali nyusuin perut saya merasa keram. Terimakasih bunda

2 Tanggapan

Coba yang kasih dot ayahnya atau yang lain bun. Kalau bunda yg kasih biasanya bayi ngerti bun, lebih mau nen langsung karena ada bunda. Nanti kalau sudah mau dot baru pelan2 bunda yang kasih dotnya.

4y ago

Ia kalo dikasih dot malah digigitin bunda terus dilempar 😅 ia nanti saya coba Bun, buat ayahnya yg ngasih dot

saya juga lagi mengalami seperti bunda, lagi hamil tapi masi menyusui.. tapi anak gak mau nyusu pakai dot..

4y ago

Saya hamil 3bulan bunda. Mana aku merantau cuma ada aku dan suami, Suami kadang sibuk dgn kerjaannya, jadi anak aku handle sendiri dlm keadaan hamil muda, aku mau sapih tapi tetep aja minta nen, kalo dikasih dot dilempar trus nangis2😥 kan sedih aku