Cara menyapih bayi 4 bulan

Bun tanya dong, gimana caranya menyapi bayi 4bulan agar mau minum asip dr dot/ media lainnya. Karna mau ditinggal masuk kerja 🙏#seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau aku dari nb sudah ku latih pakai dot mom. Sekarang bayiku ± 2,5bln. Dari nb ku selang-seling, kadang dalam satu hari ada dbf sama dot. Aku jg sebentar lg mau masuk kerja. Bayiku aku training minum pake dot di jam kerjaku, lalu dbf di jam setelah aku selesai kerja. Ini sudah dapet hari ketiga

12mo ago

Mungkin lupa ngedot mom, cobain lagi pake dot yg berbeda