Payudara bengkak

Bunda" saya kan lgi hamil,dan sya masih menyusui,sya coba untuk menyapi anak tpi baru semalam menyapi payudara sya bengkak,ada yg sama ?

7 Tanggapan

Kalo ASInya ga dikeluarkan ya pasti bengkak Bu. Lanjutkan dulu aja menyusui selama ga ada keluhan. Kalo ragu bisa konsultasi langsung ke dokter kandungan dan dokter anak

3y ago

tdinya mau bgtu,cma kadang suka mules klo nyusuin dan ibu mertua sma suami ngotot suruh berenti jdi sya coba berenti ,anak sya rewel udh 2 hari ,sya nya jdi demam

gpp bund di susuin aja selama ga kontraksi ga masalah. nanti makin besar usia kehamilan makin berkurang produksi asinya

3y ago

mending konsul sm spog

memang gitu kalo menyapi anak bund. aku dulu juga gitu malahan sampe demam dan payudara rembes terus

3y ago

bisa kok bund. dulu juga aku diemin bisa kempes tapi memang beberapa hari kempesnya

kakak umur brp bun? saya juga lg nyoba ini tp MaasyaAllah sulit kayanya 🤦🏻‍♀️

3y ago

kk nya baru usia 1th 5bulan bun,iya ini jga sulit bun,nangis terus setiap inget nenen kasian kadang tpi sya tegain aja dlu semoga berhasil...

klo menyapi anak pasti payudara membengkak bun .. kan sudah tidak menyusui lagi

setau q klo LG hamil .GK boleh menyusui bund .. hrs disape ato kasih sufor Bu anaknya

kompres air hangat sm asinya dipompa biar ga bengkak.

3y ago

kata bidan di biarin aja bun,klo dibiarin gmn yah ? sakit sih cma klo dipompa apa ngga menimbulkan kontraksi jga