gendongan

Hallo bunda",baby ku umur 4 bln aku baru mau beli gendongan tp yg mana ya mnrut bunda yg recomendesd buat usia baby ku,yg geos atau yg model ssc gini

gendongan
21 Tanggapan

aku pakai keduanya bun, kalau yg pertama enaknya dipakai kalau sekiranya si dede akan bobo pas digendong misalnya kalau bayiku kalau diajak ke pasar swalayan biasanya dia bobo nah aku pake yg geos, kalau yg ssc enaknya dipakai kalau si dede lagi seger misalnya kalau bayiku sih pas diajak jalan pagi atau jalan sore