gendongan

Hallo bunda",baby ku umur 4 bln aku baru mau beli gendongan tp yg mana ya mnrut bunda yg recomendesd buat usia baby ku,yg geos atau yg model ssc gini

gendongan
21 Tanggapan

Instan wrap lebih enak mom, bisa pakai segala macem bentuk mulai c-shape, m-shape dll. Tapi beli yang merek bagus sekalian ya mom. Karna kalo asal cepet banget melar dan panas. Mending keluar lebih tapi bisa kepake lama

4y ago

yg foto awal sama kedua bun, tinghal cari tau aja perbandingan bahannya. Yang bagus itu ada merek baby k'tan, kalo yg kualitasnya dibawah dikit ada hanaroo sama mobymoby