Bayi makan roti marie atb

Hallo bund bayi ku 10bulan. Mau tanya boleh ga bayi makan roti marie atb? Katanya yg dianjurin Regal bund soalnya itu yg lebih bagus. Sharing dong bund🙏

4 Tanggapan

marie atb kalo udah 1 th lebih boleh tp kalo dibawah aku kurang tau bu,,, karna atb ini komposisinya aga berat ada apa nya gitu lupa tp kata dokter aku boleh dimakan tp waktu itu anak kapar udh 1th 5bulan kalo g salah kalo dibawah tiu gatau deh aku

4mo ago

iya bund. liat nanti gimana. aku liat kandungan gula nya juga tinggi

roti marie atb itu yg gmn bun? maaf blm pernah dgr sblmnya. kl regal yg dimaksud yg bungkus merah bknnya blm waktunya ya bun? kec emg makan biskuit bayi yg dr milna/promina/sun marie

4mo ago

iya bund. aku blm ada ngasih liat pergerakan hati aja lagi bund 😂

gausah ksih dulu bu nanti bkin ank hiperaktif krn kndungan gulanya dan mempengaruhi makan pokok trus bkin gigi bolong2

3mo ago

iya makasi bund. aku kasih yg sun kek marrie

lebih bagus yg khusus anak dong bu, merek sun atau promina

4mo ago

wkwk iya bund