Bunda Anak 5 Bulan Setengah

Boleh ngga dikasih roti marie?

32 Tanggapan

tunggu 6 bulan bun lagi juga setau saya biskuit marie susu tidak bisa untuk bayi dibawah 1 tahun kalau mau regal baby atau biskuit milna bun itu juga harus tunggu 6 bulan

blom saatnya mom,ketika usia baby 6bln aja br bs dksh pure (syr/buah). kasian lambung si babynya

tunggu sebulan lg bun, sabar yaa. nanti boleh dikasih biskuit marie tp yg buat bayi, ada kok...

ga boleh, tunggu 6 bulan ke atas. 6 bulan pun kayaknya belum boleh dikasih roti marie

baiknya jangan bun, tunggu aja tinggal bbrapa minggu lagi mpasi ?

Lebih baik tunggu di bulan k 6 ya mom.. kasian ususnya...

dikit aja bun cm nyobain doang gpp tekstur nya di encerin

Boleh bu, kasih pegang aja tapi jangan dibuka kemasannya

jangan dulu bund, tunggu 6 bln sabar tinggal bntar lagi

Jgn dulu bun..tunggu bentr lagi biar genap 6bln