Bayi 5 bulan

Bun mau tanya... Boleh ga ya bayi 5 bulan dikasih roti Milna atau roti regal... Soalnya anakku semua di makan bun... Kalau ndak di bolehin suka marah marah

5 Tanggapan

anak saya jg begitu krn memang masanya tp tetep di 6bulan baru saja makan dan makannya pun bukan biskuit/buah tp langsung menu mpasi. walaupun dsa nya bilang boleh mpasi dini pun saya tetap NO, sesuai rules aja mpasi di 6bulan.

ya emang fasenya gitu, semua bayi umur 5bln ya gitu apa2 di makan, tapi aku gk ngasih makan sih wkwk Alhamdulillah, biarkan dia melewati masa oralnga

mmg lg fase oral bun jd apa2 dimakan. biarin aja mmg masanya eksplorasi. yg penting tangan/barang sering2 dibersihin.

bunda debay nya udah MPASI dini? apa ga lebih baik dikasih teether aja Bun buat gigit2 adik nya

3w ago

sama Bun kayak anak ku, kadang dia kesel sendiri ama teether nya..tp tetap aku berlakukan MPASI di usia 6 bulan pas. yg sabar bunda hehe

pemberian Mpasi dibawah 6bulan harus konsul DSA bunsay