malas makan 25minggu kehamilan

Hallo bun, Sekarang aku hamil anak pertama, usia kehamilan 25 minggu. Tpi sekrang makannya udah mulai rewel lg, badan linu" Apa lagi tangan sama betis. Bunda ada yg kyak aku nggak? Gmn menyiasatinya?

7 Tanggapan

Saya jg gitu bund, cara nya konsult sama bidan minta resep tablet yg cocok untuk kita. Kalau sya dapat calcium, Cari juga di google senam atau hal yg baik utk dilakukan ibu hamil agar ga sering nyeri, dll

5y ago

Udah minum vitamin sama susu bun, tpi ttp g ngaruh Tambah khawatir malah

Gaboleh rewel makannya bun, harus rajin makan, sedikit2 aja gapapa.. Karna kalau kurang makan itu yg bikin badan linu, lemes, gamau gerak.. Semangat ya bunda 🤗

5y ago

Oh oke bun Trims sarannya

Aku jg 25w..suka lapar malahan wkwk. Tp bdn teteppp linu semua..bokong,pinggang, punggung,meski dah kubuat tiduran arah kanan kiri terlentang..samaaa semua.

5y ago

Sy jg krn perut atas sy besar bun..bnyk lemak wkwk..semntara kan janin dibwh pusar n d pusar gerakannya..jd begah perut atas sy..mkn ga bnyk kenyang tp gampang lapar lg.

Aku dulu waktu malas makan, aku makan buah, susu, sama vitamin dari dokter, Bun. Jadi seharian itu makan buah sama diseling susu... Semangat Bun...

5y ago

Ya bun Ini aku makan jelly

Q 18 minggu bun... males masak jd dirumah g ada makanan... mau beli mager... kdang minta dibeliin suami jd ya harus nungguin dia pulang

5y ago

Waaah Klo aku ttp maksa masak n makan bun

Iya bunda memang begitu , kalau bisa vitamin dari dokter yg buat nafsu makan diminum bunda ,, sering2 makan buah2an juga 😊

aku banget ini bun , males makan nasi tp ngemil aja

5y ago

Tapi bayinya sehat kan bun?