Kehamilan anak pertama

Sore bunda2 semua,, sya baru bergabung di aplikasi ini.. Saya hamil anak pertama sekrang sudah sekitar 7 minggu, tpi krna saya punya magh, saya berasa parah mualnya, muntah, sering sakit maghnya dan makan apapun susah,, kira2 hrus makan apa ya bunda,, apa ada yg ngalamin kyak saya..?

2 Tanggapan

ibu hamil mulmun itu normal kok bun.. klo gak bisa konsumsi nasi bisa konsumsi karbohidrat dari kentang, ubi, roti atau mie.. rajin minum air jahe buat ngurangin mual.. konsumsi banyak buah yg mengandung air bun.. klo udah punya magh kurangin makanan pedas dan asam juga yah.

Iya bunda.. Tpi suka bawaannya pengen makan pepaya. Itu boleh gak ya bun.. Soalnya ada yg bilang juga pepaya gak bagus buat bumil?

3y ago

Oh gtu yak.. Soalnya bawaannya suka pengen petis paya yg setengah mateng gtu bun..