seputar kehamilan

Assalamuallaikum bunda bunda. Skrg saya lg hamil 25minggu, sejak hamil jln 7bln kaki saya tiap hari jadi linu/pegel2 gak karuan😢 Ada gak yg sama kyk saya.. terus itu digimanain ya minum obatkah atau gmn??

1 Tanggapan

sama bun, aku juga ngerasain.. apalagi kalo malem mau tidur pasti drama bgt kaki sama punggung pegel2.. aku sih gak minum obat tp pijitan aja kakinya.. kalo punggung belum pernah selama kehamilan dipijit..