badan pegal semua

bun normal kah saat hamil badan lebih gampang sakit semua? linu linu gitu otot kaki sama tangan habis aktivitas banyak. udah 2 hari ini. kaki terutama betis di pijat linu..

8 Tanggapan

Iya bun tpi sy bantu mnum CDR lumayan gak sakit² badannya,kalau betis masuk TM3 kdg suka kram sndiri huhh nikmat bgt sakitnya😂

Sama bun.. aku juga bahkan kesenggol doang langsung krasa makcleeng gtu

Lbih baik bnyak istirahat bun jgn beraktivitas trlalu berat

Jangan terlalu di forsir bun

Samaa😭

Hahahahah emg gitu bun. Mudah capek lama berdiri kaki pinggang pegel kali😂

Normal

Aku jga begitu bun 😭