pergerakan janin

Hallo bun.. Saya ingin bertanya saya sedang hamil dan usia kandungan saya 14 minggu, tapi saya belum merasakan pergerakan dari janin membuat saya kawatir?, apakah diusia kandungan seperti ini normal atau kah tidak bun, maaf ya bun saya baru hamil anak pertama ?

2 Tanggapan

Sayaa mlah 19 week bru kerasaa .ktax si klo anak prtama emg agak lama trasa grakanx.sma tbal prut jga ktax sii mmpengaruhi

Belum kerasa bun.. Apalagi klo perutnya tebal.. Sy bru kerasa 16w.. Itu juga ky kedutan...