Pergerakan janin

Bun.saya hamil 18 minggu kok belum merasakan pergerakan janin ya..ap itu normal ya..biasanya pergerakan janin itu usia kandungan berpa ya..minta solusinya bun..

3 Tanggapan

gag cb USG bund?saya saranin segera USG klo mang belum ad perkembangan..sy jg SM dgn bunda....saya juga masuk 18 Minggu

2y ago

lalu gimana bu.setelah di usg ..janin nya jenengan ndk pp bu ?

Beda2 tiap ibu. Ada yg 4-5 bulan baru kerasa. Asalkan di usg sehat gpp bun

2y ago

oo ya bun.trimakasih nggeh bun

normal banget nendang 20w ke atas santai aja rileks

2y ago

oke bunda terimkasih