pergerakan baby

Hai bun, usia kandungan saya udah 18 minggu, dan ini kehamilan pertama saya, tp saya smpai skrg blm merasakan pergerakan janin, normal apa enggak ya???sebelum hamil perut saya memang agak buncit jd saya positif thinking klw efek lemak saya gk merasakan pergerakan janin di perut saya, apa ada yang punya pengalaman sama???bunda2 merasakan pergerakan janin di usia kandungan brp????

2 Tanggapan

saya juga kehamilan pertama bund, udah 12 minggu tapi blm merasakan apa apa

Saya dulu 20w Bun Kehamilan pertama biasanya merasakan kedutan pada UK 16-20w

4y ago

Oh gtu y bun, saya baca2 jg katanya memang klw awal hamil agak sulit merasakan kedutan krna krg sensitiv sih