Pergerakan janin

Maaf mau tanya bun. Sekarang saya hamil anak pertama, usia kandungan 16 week jalan tapi belum merasakan pergerakan janin yg rutin. Kemarin baru sadar seperti ada pergerakan di perut tapi hari ini seperti belum ada pergerakan. Apakah normal bun usia kandungan yg sudah 16 week tapi belum ada pergerakan? Atau saya nya yg kurang peka sama gerakan janin ya karena ini baru kehamilan pertama. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom #SeriusTanya

1 Tanggapan

16 minggu gerakannya masih terasa seperti kedutan atau gelembung2 kecil. Kerasa samar banget, jadi wajar kalau jarang terasa.

4w ago

begitu yaa, soalnya suka kepikiran takutnya kenapa kenapa syukurlah kalau masih wajar. terimakasih bund sudah bantu jawab