gerakan pertama dari si janin 14minggu.

Bun. Usia janinku baru 14 minggu. Kira" untuk hamil anak pertama, diusia keberapakah menunggu pergerakan janinnya ya bun ? Gak sabar rasanya hihikhik.

2 Tanggapan

Macam2 bun, liat dari faktor tebal tipisnya perut juga mendukung. Aku hamil anak pertama, 16 weeks udah kerasa, udah naik2 dinding perutku kalo lg aktif. Suami aku suka tengokin ini, diajakin ngobrol bun

Biasanya usia 16 udh mulai berasa, tp di kehamilan pertama umumnya baru ngerasain di 20 weeks Bund