Konsumsi UHT di usia 8 minggu, apakah boleh?

Hallo Bun, saya baru hamil kurang lebih 8 weeks. Enek banget minum susu hamil. Boleh ga ya diganti sama susu UHT?

27 Tanggapan

Klo menurut keyakinan aku pribadi susu apa aja boleh di minum asal ga expired dan di lihat kandungan susu nya. Di luar negri sangat jarang bahkan hampir ga ada orang hamil yg minum susu hamil, karena mereka makanan dan minuman nya sudah bergizi dan bernutrisi.. cuma indonesia aja ada susu hamil, tujuan nya buat mempermudah ibu yg lagi mual biar terganti kan nutrisinya.. biar tetep ada nutrirsi buat bayi nya walaupun mual ga makan nasi.. ini sih keyakinan aku ya bund..