Boleh ga susu hamil diganti susu UHT?

Boleh ga sih minum susunya diganti susu UHT, kalo boleh rekom susu UHT nya ya bund

5 Tanggapan

dokterku sih ngelarang minum uht sbagai ganti sumil bund, katanya uht bnyk mengandung gula nya, kandungan nutrisinya bukan untuk ibu hamil katanya, tp bukan brrti ga boleh mnum uht ya, boleh tapi jgn dijadiin pengganti sumil gitu bund :))

Boleh sjaa, info dokterku asal yang full cream. Hindari yang varian rasa karena kadar gulanya tinggi.

aku jg pake uht, frisian flag tinggal mnum, yg penting promo

Boleh aja ko asal jangan lupa minum vitaminnya bun

boleh, bagus ultramilk & greenfield