Susu Formula

Hallo bun mau tanya, anak saya udh usia 6 bulan mau diberikan sufor. Boleh kasih saya rekomendasi merk sufornya bun. Makasih

4 Tanggapan

Cocok-cocokan, bund. Bisa aja di anak Saya cocok, di anak bunda gak cocok. Jadi saran Saya beli yg ukuran kecil dulu aja. Anak Saya pakai S26 promil gold.

Konsultasi dsa duluu bunn, kalau saya sama dsa disuruh beli susu yg mirip sama asi dan penambah bb bayi bun. Saya pake lactogen

Harus konsultasi ke dokter anak bu. Tidak boleh sembarangan berikan susu formula.

alhamdulillah anak saya mau sufor dan cocok sama lactogen