Rekomendasi susu formula

Hallo bunda. Boleh sharing gak? Asi ku gak cukup buat anakku. Aku coba kasih sufor tapi dia muntah. Kira2 ada rekomendasi sufor merk tertentu gak

4 Tanggapan

3mo ago

Terimakasih sarannya bunda. Saya akan coba🙏🏼

aku kemarin gitu bun, Kata dokternya coba kasih sufornya 60 ml dulu terus bikinnya full pake air panas. Sekarang alhamdulillah ga muntah lagi abis minum sufor

pemberian sufor wajib konsul dokter anak dulu yah bunda