Susu formula

Hai bunda sharing yuk. Anak aku usia 5bln 15hari. Rencana mau pakai susu formula diusia 6 bulan. Kira2 sufor merk apa ya rekomendasi bunda untuk debay pertama kali minum sufor usia 6 bulan? #bantusharing #firstbaby #1stimemom #susuformula

7 Tanggapan

sufor cocok²an bun. ankku usia 8bln bru sufor (alhmdulillah 6bln ptma full asi)krn aku hamil lgi dsaranin sufor ptama pke lactogen tpi gk cocok dy diare.. akirnya morinaga chilmil

3y ago

diare klo pup lbh dr 3x dlm shri

Sesuaikan budget mom, anakku pas awal2 sufor masih baby dia pake enfamil. Tp cocok2an jg siii

kalo anakku dulu pake frisian baby sekarang ganti bebelove bund. cocok cocokan si kalo sufor.

1. asinya kenapa? 2. konsul ke dsa dulu utk pemberian sufor 3. sufor cocok2an

kalo ga ada indikasi medis apapun, asi tetap lebih bagus bun.

kenapa mau pakai sufor bun? emg asinya knapa?

sgm saja