Susu formula Soya untuk anak yg tidak alergi

Hallo para moms.. mau sharing dong. anak yg tidak mempunyai alergi susu sapi apakah boleh diberikan susu formula soya? saya sedang memperkenalkan sufor utk anak saya karena usia nya sudah 18 bulan. tapi saya sudah kasih susu formula, ditolak terus. udah ganti 4 merk sufor semuanya ditolak ? mohon infonya yaaa moms ☺

4 Tanggapan

tdk ada salahnya sih bun memberikan susu soya bagi anak yg tdk memiliki alergi, hanya saja kandungan nutrisi/gizi susu soya tdk sebaik susu sapi.. jd kandungan yg tdk ada di susu soya hrs terpenuhi dr mpasi/makananya

5y ago

sm2, mom😊.. smg cocok ya..

18bulan dah besar. Banyakin makan + minum air putih dah cukup

Kalo 18 bulan kasi UHT jg boleh bun

bantu up mom